El salvado de arroz natural de Brasil es uno de los compuestos más densos en nutrientes conocidos por el hombre. El salvado de arroz estabilizado es la fuente de un complejo recién descubierta de la vitamina E y los tocotrienoles, junto con tocoferol, el compuesto generalmente llamado vitamina E. Los compuestos tocotrienol son 40 a 60 veces más potentes que otros antioxidantes, los nutrientes vitales para combatir los radicales libres en nuestros cuerpos. Los radicales libres pueden causar envejecimiento prematuro y enfermedades degenerativas. El salvado de arroz contiene más de 100 de estos antioxidantes y co-factores que le ayudarán a sentirse joven y saludable y que le proporciona a su cuerpo más de la necesidad diaria nutricional.
Otro elemento especial de salvado de arroz estabilizado es el ácido lipoico. El ácido lipoico produce energía en los músculos y es una parte importante del sistema antioxidante. Dirige las calorías hacia la producción de energía en vez de la producción de grasa. Ácido lipoico es también conocido como el "antioxidante universal" que ayuda a proteger los componentes del cuerpo contra los daños del estrés oxidativo.
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