Importante informacion sobre el BROCCOLI SPROUTS
Muchos nutrientes notables de Brócoli incluyen los vitamens C, K, A (sobre todo como beta-caroteno), una gran cantidad de las diferentes vitaminas B y E, los minerales - de hierro, calcio, magnesio, manganeso, potasio y zinc, junto con omega ácidos grasos 3, triptófano y algo de fibra y proteína.
Brócoli facilita la eliminación de los estrógenos del cuerpo (una acción importante con respecto a los cánceres de mama estrógeno-dependientes), y es conocido por sus propiedades antivirales y antiulcerosos. No tenemos más ventajas. El brócoli pertenece a la familia Brassicaceae de verduras crucíferas (anteriormente) junto con la coliflor, el repollo, las coles de Bruselas, col rizada y nabos entre otros, todos los cuales contienen dos fitoquímicos importantes - indoles e isotiocianatos.
Increíble sulforafano
Los investigadores de la Universidad Johns Hopkins School of Medicine en Baltimore aislados de brocoli un isotiocianato de particular interés, sulforafano, en la forma de su precursor natural -. Glucosinolatos sulforafano * El sulforafano es un compuesto organosulfur natural que soporta funciones antioxidantes del cuerpo, y exhibe antidiabético, antimicrobiana y propiedades contra el cáncer. La investigación en los estudios con animales ha demostrado que aumenta las enzimas celulares que protegen contra el daño molecular de las toxinas que causan cáncer.
Sulforophane es un compuesto increíble que puede activar las defensas internas de las células del cuerpo mediante el encendido de más de 200 genes de defensa diferentes que las células usan para protegerse a sí mismos. Algunos de estos genes ayudan a regular los niveles de antioxidantes de las células, mientras que otros se encienden los procesos de desintoxicación interna de la célula - Las dos formas principales de que las células humanas se defienden contra las enfermedades.
El sulforafano cambia en varias enzimas de desintoxicación incluyendo el gen necesario para las células para activar la producción de glutatión. El glutatión es un antioxidante coenzima esencial que todas las células se hacen a partir de los tres aminoácidos precursores - glicina, ácido glutámico y cisteína. El glutatión desintoxica continuamente nuestras células; neutralizar y eliminar los radicales libres y otras sustancias tóxicas, se activa la fase II de las enzimas de desintoxicación que convierten las toxinas en formas solubles en agua que se eliminan por los riñones. También ayuda al hígado a eliminar los productos químicos que son extrañas al organismo, como los medicamentos y los contaminantes. Mientras que todas las células en el cuerpo humano son capaces de sintetizar el glutatión, la síntesis de glutatión por las células del hígado, en particular, se ha demostrado ser esencial.
El glutatión no se puede tomar como un suplemento, ya que es destruida por el proceso digestivo del cuerpo. Por lo tanto, un consumo constante y diario de glutatión alimentos de apoyo es la mejor manera de mantener altos niveles de la enzima en el cuerpo. Brassica verduras proporcionan al componente sulforafano.
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